Ingredientes:
.
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho
- 300g de cogumelos fatiados
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 120ml de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 400ml de leite de coco
- pimenta preta a gosto (opcional)
.
Preparo:
.
1. Refogue a cebola em uma panela, acrescente um pouco de água, fogo médio / alto até ficar macia.
.
2. Adicione os cogumelos e o alho (adicione mais água, se necessário) e cozinhe por 6 minutos até que os cogumelos fiquem quase macios.
.
3. Adicione a salsa até ficarem perfumados.
.
4. Despeje o caldo de legumes e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
.
5. Retire a panela do fogo e junte o leite de coco até ficar cremoso, tempere com pimenta e decore com salsa picada.
.
6. Sirva com purê de batata, macarrão, arroz ou quinoa!
in receitas_veganas_simples_ (instagram)
Sem comentários:
Enviar um comentário