• Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Tarte de Ameixa
  • Pequeno Almoço: Cereal Matinal com Frutas Vermelhas (vegana)
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Queques de Dióspiro
  • Empadão de Seitan
  • Pão Essênio - Pão Vivo - Pão
  • Salada de Pimentos
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Espetadas de Seitan e Legumes
  • Receita de Bolo de Laranja com Cobertura, Vegan!
  • Soja Estufada com Batata Doce
  • Como Fazer um
  • Tarte de Cacau Cru

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Almôndegas de Tofu (Veganas)



Ingredientes

1 xícara de tofu
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de maionese de soja
Sal a gosto
Sementes de sésamo

Preparo

Rale o tomate ou corte-o em pedacinhos pequenos. Triture o tofu. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas. Passe-as por sementes de sésamo. Sirva-as com uma salada a seu gosto.
 
in www.saudelar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...