segunda-feira, 11 de abril de 2016
Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Quinoa
INGREDIENTES:
850g de Feijão Preto
1 Chávena de Quinoa por cozer
2 chávenas de Água para cozer a Quinoa
1/2 Chávena de Chá de Sal (a gosto)
Sumo de 1 limão
2 colheresde sopa de Azeite
1/2 cebola picada
1/2 Chávena de coentros picados
2 alhos picados
4 colheres de sopa de Sementes de Sésamo
PREPARAÇÃO:
Coza a Quinoa.
Numa picadora junte o feijão, o alho, o sumo de limão, o azeite e o sal. Pique tudo. Depois junte a cebola, a quino cozida, e os coentros e pique novamente. Junte as sementes de sésamo e misture tudo.
Depois é só dar a forma de hambúrguer e com um pouco de azeite no fundo da frigideira, deixar dourar. Bom apetite!
in "Sou Veg por amor aos animais."
Etiquetas:
Feijão Preto,
Hambúrguer de Feijão Preto,
Hambúrgueres,
Hambúrgueres Vegan,
Hambúrgueres Vegetarianos,
Receitas com Feijão,
Receitas com Quinoa,
Receitas de Hambúrgueres,
Sementes de Sésamo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário