Ingredientes
- 4 tomates pequenos
- 1/2 xícara de grãos de cevada
- 1 xícara de água
- 1 cebola pequena
- 4 colheres de sobremesa de azeite
- 2 colheres de sobremesa de vinagre balsâmico
- Salsa ou coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a cevada em 1 xícara de água e sal a gosto (fogo médio/baixo)
- Após secar a água da panela, verifique se a cevada já está molinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água
- Ao desligar o fogo, deixe a cevada esfriando
- Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos pequenos
- Pique a cebola também em cubinhos pequenos (quem não gosta do ardido da cebola, pode deixar os cubinhos de molho em água com sal por uns 15 minutos antes de utilizar)
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes: a cevada cozida e fria, os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o vinagre balsâmico, a salsa ou coentro e sal
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