quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Queijo Cheddar Vegan

INGREDIENTES
🔸️2 xíc. (chá) ‏de semente de girassol
🔸️3 xíc. (chá) ‏de água
🔸️2 col. (chá) ‏de açafrão em pó
🔸️1 col. (sopa) ‏de paprica picante
🔸️1/2 col. (chá) ‏de mostarda seca
🔸️1/2 col. (chá) ‏de levedo de cerveja em flocos
🔸️2 col. (chá) ‏de miso branco
🔸️1 col. (chá) ‏de sal
🔸️‎1 ‏tomate sem pele e sem semente
🔸️‎‏Suco de meio limão
🔸️2 col. (chá) ‏gelatina agar agar
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INSTRUÇÕES
Bata no liquidificador as sementes de girassol com as 2 xícaras de água até que fique um creme bem liso.
Acrescente os temperos e bata novamente . Reserve.
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Coloque a outra xícara de água e a gelatina em uma panela e mexa até dissolve-la. Leve ao fogo e quando ferver acrescente vagarosamente a pasta do queijo, sempre mexendo. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
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Transfira o queijo para a forma reservada e leve ao frigorífico por aproximadamente 2 horas. O que não for consumir imediatamente, guarde em um recipiente fechado. Dura aproximadamente uma semana.

in receitas_veganas_oficial



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