🔸️2 xíc. (chá) de semente de girassol
🔸️3 xíc. (chá) de água
🔸️2 col. (chá) de açafrão em pó
🔸️1 col. (sopa) de paprica picante
🔸️1/2 col. (chá) de mostarda seca
🔸️1/2 col. (chá) de levedo de cerveja em flocos
🔸️2 col. (chá) de miso branco
🔸️1 col. (chá) de sal
🔸️1 tomate sem pele e sem semente
🔸️Suco de meio limão
🔸️2 col. (chá) gelatina agar agar
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INSTRUÇÕES
Bata no liquidificador as sementes de girassol com as 2 xícaras de água até que fique um creme bem liso.
Acrescente os temperos e bata novamente . Reserve.
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Coloque a outra xícara de água e a gelatina em uma panela e mexa até dissolve-la. Leve ao fogo e quando ferver acrescente vagarosamente a pasta do queijo, sempre mexendo. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
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Transfira o queijo para a forma reservada e leve ao frigorífico por aproximadamente 2 horas. O que não for consumir imediatamente, guarde em um recipiente fechado. Dura aproximadamente uma semana.
in receitas_veganas_oficial
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