Ingredientes
2 colheres de (sopa) de chia
6 colheres de (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher (chá) rasa de sal
¼ de xícara de óleo
1 1/2 xícara de água (aproximadamente)
Recheio de palmito
Ingredientes
1 frasco de palmito (fervido por 10 minutos)
1 cebola grade picada
1 colher de óleo
temperos a gosto ( pimenta, paprica, orégãos, etc.)
3 tomates pequenos sem sementes picados
½ xícara de salsa picada
1 cenoura picada
milho (opcional)
½ xícara de azeitonas verdes picadas
Modo de fazer o recheio
Refogar a cebola, depois acrescente os tomates, cenoura e deixe até ficar macia, junte os temperos e o palmito. Deixe refogar por aproximadamente uns 3 minutos, desligue e acrescente as azeitonas picadas e a salsa.
Deixe arrefecer para usar na torta.
Modo de fazer a massa
Misture a chia com a água e deixe hidratando por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Misture os secos e depois ir acrescentando, óleo, água e chia hidratada, a massa deverá ficar cremosa.
Misture a metade do recheio na massa delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e leve ao forno 160 graus.
Dica: a outra metade do recheio, você poderá usar para rechear panquecas ou misturar numa massa.
Se usar o recheio todo na massa ela fica pesada.
in nacasadama.blogspot.com.br
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