Ingredientes
2 xícaras de farinha de grão de
bico
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de linhaça
6 colheres (sopa) de água morna
1 colher (chá rasa) de sal
Modo de fazer
Misture a linhaça com a água e
deixe hidratando por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a farinha e o sal numa tigela, misture, acrescente o azeite e a linhaça já hidratada.
Amasse bem, enrole com um plástico
e deixe repousar por 30 minutos.
Abra a massa bem fininha (eu usei
a maquina de macarrão começando na espessura n. 0 e fui afinando até
a espessura n. 4 e para não grudar a massa na máquina polvilhei com a farinha de grão de bico) .
Corte a massa em quadradinhos, coloque numa
assadeira (não precisa untar) e leve para assar no forno (pré aquecido) 150 graus por 5 a 6 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer bem numa
grade e depois guarde em frascos de vidro para conservar a crocância.
Dica: Fique de olho no tempo de assar porque eles queimam rápido.
in http://nacasadama.blogspot.com.br/
Sem comentários:
Enviar um comentário