• Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes (vegana)
  • Receita de Aletria (Doce Vegan - sem ovos)
  • Bolo de Aniversário Vegan
  • Beringela Refogada com Cebola e Pimentão
  • Beringela Recheada com Três Arrozes Integrais
  • Mousse de Chocolate com Batata Doce
  • Empadão de Seitan
  • Hambúrgueres de LENTILHAS
  • Sushi Vegan
  • Tarte Saloia - sem ovos
  • Crumble de Maçã - Doce Vegan
  • Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Rissóis de Tofu (vegan)
  • Bolachas Crackers de Sementes (Vegan)
  • Muffins de Laranja e Chocolate
  • Como Fazer um

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Creme Vegetal (Margarina ou Manteiga Vegana)


1 cenoura
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de soja
1 xícara de água do cozimento da cenoura
1/4 de xícara de azeite
3/4 de xícara de óleo vegetal

Preparo


Cozinhe a cenoura em 1 1/2 xícara de água, até ficar macia. Retire a cenoura e coloque-a no liquidificador. Pegue 1/2 xícara (só meia) da água do cozimento, coloque numa panela com o amido de milho e leve ao fogo até obter uma goma. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura, acrescente a outra 1/2 xícara da água do cozimento da cenoura, o sal, o extrato de soja em pó e bata até ficar homogêneo (não esqueça de colocar a água antes do extrato de soja, para que não grude no copo do liquidificador). Comece a derramar o azeite, misturado com o óleo, aos poucos (em fio), sempre batendo no liquidificador. Coloque num pote com tampa e leva à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de consumir.



in cantinhovegetariano.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...