quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Sugestão para a Ceia de Natal: Prato Principal com Seitan



Assado de seitan natalício

Ingredientes:
400g de seitan
500g de batatas
250g de cenouras
3 colheres de sopa de pasta de pimentão
½ chávena de azeite
1 cabeça de alhos
2 folhas de louro
1 colher de chá de pimenta

Preparação:
Aquece o forno a 180ºC. Coloca numa travessa de ir ao forno o bocado de seitan inteiro. Em volta põe as batatinhas cortadas aos cubos e as cenouras às rodelas. Faz uns golpes na parte de cima do seitan e barra com a pasta de pimentão. Mistura o azeite com os alhos picados, a pimenta, a folha de louro e o resto da pasta de pimentão. Deita este molho por cima do seitan, das batatas e das cenouras. Junta uma chávena de água e levar ao forno durante aproximadamente uma hora. Vai controlando o forno para ver se não está demasiado seco. Se assim for, pode-se adicionar um pouco de água.

Este prato é uma excelente alternativa ao peru assado que cada vez se torna mais famoso no dia de Natal.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...