• Molho Vegan
  • Beringela Gratinada com Seitan
  • Empadinha de palmito
  • Receita de Gelado de Banana e Chocolate Preto (Cacau Cru)
  • Creme de Nozes Caramelizadas
  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - Vegano
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Salada de Batata
  • Almôndegas de Lentilhas (vegana)
  • Seitan à Brás
  • Panquecas Vegan
  • Beringela Recheada com Feijão e Caju
  • Proteína de Grão-de-Bico
  • Empadão de Cinco Legumes e Flocos de Aveia
  • Cupcake de Chocolate sem ovos (vegana)
  • Salada de Massa Tricolor

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Receita de Arroz Pilaf



INGREDIENTES:

  • 5 Chávenas de arroz integral cozido (pode optar por arroz vaporizado)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 de chávena de cebolas picadas
  • 1 chávena de cogumelos às fatias
  • 2 colheres de sopa de temperos (ervas aromáticas várias: salsa, coentros a gosto)
  • 3/4 de cholher de chá de sal
  • 1/4 de chávena de amêndoas picadas
Cozer o arroz em proporção de 3 chávenas de água para 1 de arroz.
Saltear as cebolas e os cogumelos no azeite. Juntar os temperos. Juntar o arroz cozido e ferver em lume brando para tomar sabor. Misturar as amªendoas imediatamente antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...