• Propriedades da Noz
  • Arroz-Doce com Manga
  • Batatas com Brócolos
  • Esparguete integral com Maçã
  • Crepes de Cacau Sem Glúten e sem Ovos
  • Panquecas Vegan
  • Arroz de Pimentos
  • Batatas e bróculos assados com caril
  • Salada de Batata
  • Almôndegas de Seitan
  • Creme de Cenoura
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Seitan à Brás
  • Arroz Integral à Gourmet
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • Salada de Cuscuz

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Beringela no Forno






Cortar as beringelas em fatias não muito grossas (metade ou uma por pessoa)
Temperar com sumo de limão, sal, alho e oregãos.
Deixar assim por alguns minutos.
Escorrer as beringelas e passar levemente cada fatia na farinha de trigo integral.
Untar um tabuleiro de forno e colocar nele as fatias para assar.
Depois de estarem assadas, dispô-las numa travessa em camadas alternadas: beringelas, molho de tomate e castanha de cajú ralada, polvilhada. Servir quente ou frio como acompanhamento, por exemplo, de um prato de cereais.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...