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quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovos


Ingredientes:
200 ml de sumo de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

7 comentários:

  1. Pode substituir a farinha de arroz pela de trigo?

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  2. A receita é de bolo sem glúten, portanto nada de farinha de trigo

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  3. Precisa mesmo essa farinha de linhaça? A farinha de arroz pode ser substituida por maizena? grata

    ResponderEliminar
  4. o meu ficou muito rijo não consegui tirá-lo da forma

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  5. o meu ficou muito rijo não consegui tirá-lo da forma

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