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quinta-feira, 23 de março de 2017

Empadão de Seitan



INGREDIENTES:

- 200g de seitan
- molho de soja light
- sal e pimenta
- 1kg de batatas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite biológico
- 0,5dl de vinho branco
- 3 tomates
- 2dl de bebida de soja
- Noz-moscada
- Queijo ralado magro para polvilhar

PREPARAÇÃO:

Corte o seitan em cubos e tempere com molho de soja, sal e pimenta. Coza as batatas em água abundante com sal e reserve. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Regue com vinho. Junte o tomate, sem pele e sementes e o seitan com os temperos. Deixe estufar por uns minutos. Reduza as batatas a puré, junte a bebida de soja e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque um pedaço de puré no fundo de um recipiente refratário, disponha o seitan no meio e cubra com o restante puré. Polvilhe com queijo e leve a gratinar. Sirva quente.
in revista vegetariana semanal


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