• Pasta de Tâmaras: Um ótimo adoçante natural e muito saudável
  • Batata Assada e Recheada
  • Queques de Dióspiro
  • Salada de Abacate
  • Empadinha de palmito
  • Panquecas de courgette e cenoura
  • Sugestão para a Ceia de Natal: Prato Principal com Tofu
  • Granola de Côco e Arandos
  • Tofumelete - Omelete Vegan (Tortilha) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • Queques integrais de maçã
  • Croquetes de lentilhas com cenoura e brócolos, no forno
  • Caponata de Beringela e Pimentão
  • Lasanha de Vegetais e Tofu
  • Salada de Bulgur com Fruta
  • Biscoitos de Inhame e Frutos Secos
  • Cebolas Recheadas

quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Couve flor defumada


Ingredientes
4 dentes de alho;
1 colher de chá de paprica defumada doce;
Um punhado de tomilho fresco;
½ xicara de azeite;
1 limão;
1 couve-flor grande;
4 colheres de sopa de vinho branco seco;
300 g de molho de tomate caseiro.
.
Modo de preparo:
1 Lave a couve flor e deixe de molho em uma solução com água e 10 gotas de vinagre de maçã por 10 minutos.
2 Pré aqueça o forno a 140 graus.
3 Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pincele na couve-flor crua.
4 Despeje o molho que sobrar no fundo da tigela em toda a couve-flor crua.
5 Leve ao forno bem baixinho por cerca de 45 min e espere cozinhar.
6 Sirva a gosto


in ebookvegetariano

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...