quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Pão de Chocolate (Vegan)



Ingredientes
.
1 1/3 de xícara de farinha de trigo ou espelta (160g) ou farinha sem glúten *
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de cacau em pó (50g)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
2 bananas grandes muito maduras
1/3 xícara + 1 colher de sopa de leite vegetal (100 ml)
1/3 de xícara de óleo (75g)
1/2 xícara de açúcar (115g) ou a gosto
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de vinagre de maçã
Pedaços de chocolate para cobertura (opcional)
Instruções
.
Pré-aqueça o forno a 175 ° C Unte e forre uma forma de pão de 25 cm com papel manteiga para que exista uma saliência nos dois lados.
Coloque a farinha, o amido de milho, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela e misture bem.
Amasse as bananas com um garfo. Adicione a um copo medidor junto com o leite não lácteo, óleo, açúcar, extrato de baunilha e vinagre de maçã. Mexa bem para combinar.
Despeje esta mistura na mistura de farinha e mexa até misturar.
Coloque a massa na forma preparada. Opcionalmente, polvilhe com gotas de chocolate. Asse por cerca de 40 a 50 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. ( Se você quiser um pão de banana úmido, não cozinhe demais .)
Deixe arrefecer completamente na panela. Em seguida, use o papel vegetal para removê-lo.

in  receitas_veganas_oficial


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...