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terça-feira, 3 de setembro de 2019

Hambúrguer de Tofu e Espinafres


Ingredientes
Número de doses: 2
2 xícaras de folhas de espinafre

1 xícara de tofu picado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de shoyu

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

Óleo para untar

Preparação

 

  • Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem.
  • Misture o espinafre, o tofu, o alho, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções.
  • Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto.
  • Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
  • Sirva em seguida.


in pt.petitchef.com

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