Ingredientes
Número de doses: 2
2 xícaras de folhas de espinafre
1 xícara de tofu picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de shoyu
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Óleo para untar
in pt.petitchef.com
Preparação
- Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias.
- Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem.
- Misture o espinafre, o tofu, o alho, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções.
- Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto.
- Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
- Sirva em seguida.
in pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário