• Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes (vegana)
  • Receita de Bolo de Laranja com Cobertura, Vegan!
  • Salada de Favas em Barquinhos de Pepino
  • Tofu Assado à Moda Asiática
  • Soja Estufada com Batata Doce
  • Receita de Puré de Chuchu
  • Salada de Fusilli
  • Bolo de Cenoura e Nozes - sem ovos
  • Farofa de Cogumelos com Quinoa
  • Tratamento Natural - Escalda Pés
  • Tofu Espiritual - Versão Vegan do Bacalhau Espiritual
  • Falafel de Lentilhas
  • Espinafres com Pinhões
  • Como Fazer Manteiga de Frutos Secos ou Sementes
  • Pão de Chocolate (Vegan)
  • Sugestão para a Ceia de Natal: Prato Principal com Tofu

terça-feira, 17 de setembro de 2019

Mousse de Chocolate Vegetariana (Vegan)




INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de castanha de caju;
3/4 xícara de leite de coco;
1/4 xícara de óleo de coco;
2 colheres de açúcar demerara ou de coco;
1 colher de extrato de baunilha;
200g de chocolate 70% derretido ou 1 xícara;
Sumo de 1 limão;
.
.
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no processador ou liquidificador até obter uma massa homogénea.
Colocar no frigorífico por no mínimo 2 horas para encorpar.
Depois decorar com morangos.
.
.
.
Em youtube.com/vidaesaudent

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...