quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Cordon Bleu de Tofu e Alho-Francês







INGREDIENTES

- 2 alhos-franceses em rodelas finas
- 0,5dl de azeite biológico quente
- 600g de tofu em fatias com 0,5cm de espessura
- Sal e pimenta
- 1 limão (sumo)
- Molho de soja
- 1 ramo de hortelã
- 50g de farinha para envolver
- 2 ovos biológicos batidos
- 50g de pão ralado para envolver
- Óleo de girassol ou azeite quente para fritar
- Hortelã para decorar
- 400g de arroz branco cozido

PREPARAÇÃO

Salteie os alhos-franceses, em lume brando, no azeite. Tempere o tofu com sal, pimenta, o sumo de limão e molho e soja. Reserve um pouco do alho-francês e distribua o restante por metade do tofu. Junte a hortelã e cubra com o restante tofu. Passe pela farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite em gordura. Retire e escorra. Sirva com o restante alho francês, hortelã e arroz enformado.

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