INGREDIENTES:
- Azeitonas pretas para decorar
Massa:
- 250g de farinha
- 0,5dl de azeite biológico
- 1 ovo biológico
- Sal fino
Recheio:
- 2 tomates maduros
- 1 cebola pequena
- 1 ramo de manjericão
- sal e pimenta
- 150g de feijão-verde cozida em tiras
- 150g de cenoura cozida em palitos
- 100g de queijo ralado emental
- orégãos secos para polvilhar
- 0,5dl de azeite biológico
PREPARAÇÃO:
Massa:
Envolva a farinha com o azeite e o ovo. Junte 1 pitada de sal e amasse, acrescentando água aos poucos, até ficar maleável. Forme uma bola, cubra com pano e reserve por 20 minutos.
Recheio:
Coloque num copo misturador o tomate em pedaços, sem pele e sementes, a cebola picada e o manjericão. Triture e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa em retângulo e coloque num tabuleiro.
Cubra a superfície com molho de tomate e sobreponha os legumes. Polvilhe com queijo e leve ao forno a 200ºC, por 25 minutos. Polvilhe com orégão. Regue com o azeite e sirva com azeitonas.
in revista semanal vegetarian
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