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quarta-feira, 24 de maio de 2017

Panquecas de Maçã com farinha de arroz

INGREDIENTES:
1/2 chávena (chá) de farinha de arroz (pode usar trigo se for o caso)
1/2 chávena (chá) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de  linhaça moída
1 e 3/4 de chávena (chá) de leite magro
1 col. (café) de fermento em pó
1 ovo
óleo de coco para pincelar a frigideira
1 maçã fatiada finamente


COMO FAZER:
Misture bem todos os ingrediente até obter uma massa lisa.
Pré-aqueça uma frigideira anti-aderente pincelada com óleo de coco. Espalhe  3 a 4 colheres de sopa de massa no fundo da frigideira (mas não deixe as panquecas muito finas) e por cima da massa disponha as fatias de maçã sem as sobrepor. Deixe cozinhar bem antes de virar. Tenha cuidado ao virar para não partir a panqueca. Se quiser dar um toque mais docinho pode espalhar por cima das maçãs um pouquinho de açúcar antes de as virar para dourar.


in mariaotima.blogs.sapo.pt

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