• Bolo Semi Integral com Abóbora, Melaço e Nozes (VEGAN)
  • Salada de Cuscuz com Laranja
  • Salada de Feijão de Soja
  • Pão de Batata Doce com Farinha Espelta
  • Tofu Grelhado com Esparguete de Milho
  • Como Fazer Hambúrguer de Soja
  • MORINGA: A planta que combate diabetes, colestrol e inflamações
  • Almôndegas de Tofu (Veganas)
  • Lasanha de Vegetais e Tofu
  • Vídeo: Como cozinhar o Millet (Milho Painço)
  • Cookies de resíduo de leite de Aveia
  • Receita de Arroz Pilaf
  • Beringela Gratinada com Seitan
  • Tarte de Ameixa
  • Receita de Puré de Chuchu
  • Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Quinoa

quarta-feira, 24 de maio de 2017

Panquecas de Maçã com farinha de arroz

INGREDIENTES:
1/2 chávena (chá) de farinha de arroz (pode usar trigo se for o caso)
1/2 chávena (chá) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de  linhaça moída
1 e 3/4 de chávena (chá) de leite magro
1 col. (café) de fermento em pó
1 ovo
óleo de coco para pincelar a frigideira
1 maçã fatiada finamente


COMO FAZER:
Misture bem todos os ingrediente até obter uma massa lisa.
Pré-aqueça uma frigideira anti-aderente pincelada com óleo de coco. Espalhe  3 a 4 colheres de sopa de massa no fundo da frigideira (mas não deixe as panquecas muito finas) e por cima da massa disponha as fatias de maçã sem as sobrepor. Deixe cozinhar bem antes de virar. Tenha cuidado ao virar para não partir a panqueca. Se quiser dar um toque mais docinho pode espalhar por cima das maçãs um pouquinho de açúcar antes de as virar para dourar.


in mariaotima.blogs.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...