quinta-feira, 23 de março de 2017

Semifrio de Tofu com Fruta



INGREDIENTES:

- 300g de bolachas integrais tipo maria
- 100g de margarina
- 200g de tofu
- 0,5dl de águardente de arroz
- 150g de açúcar amarelo
- 20g de alga ágar-ágar em pó
- 5dl de natas vegetais frias
- 1 maracujá
- 1 carambola
- 3 morangos
- 1 fisális
- 2 cerejas em calda



PREPARAÇÃO:

Triture as bolachas e junte-lhes a margarina. Amasse bem e forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível. Alise a superfície e reserve no frio. Triture o tofu com a aguardente e o açúcar. À parte, misture a alga ágar-ágar com um pouco de água e leve ao lume, mexendo sempre até dissolver. Envolva o preparado de algo no tofu, assim como as natas batidas em neve. Verta na tarteira. Leve ao frio para solidificar. Desenforme e sirva com o maracujá aberto ao meio, a carambola em fatias, os morangos inteiros, o fisális e as cerejas cortadas ao meio.

Sem comentários:

Enviar um comentário