• Beringela no Forno
  • Salada de Batatas com Tâmaras
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Abacates Recheados
  • Seitan à Brás
  • Queijo Cheddar Vegan
  • Bolo de Aveia
  • Croquetes de Tremoços e Salsa
  • Panquecas de courgette e cenoura
  • Hambúrguer de grão
  • Salada de Aipo e Iogurte
  • Benefícios do jejum, nas suas várias formas (prolongado, restrição calórica, periódico, intermitente)
  • Chantilly de Soja (vegana)
  • Como comprar e preparar Espargos
  • Nuggets de Tremoço e Couve Flor no Forno
  • Creme de Castanhas

domingo, 11 de dezembro de 2016

Creme de Castanhas


INGREDIENTES:

- 1 pedaço de alho francês em rodelas
- 1 cebola pequena em pedaços
- 1 fio de azeite biológico
- 300g de castanhas congeladas
- 1 l de água
- 50g de tomate seco
- Sal e pimenta
- 1 ramo de salsa

PREPARAÇÃO:

Aloure o alho francês e a cebola no azeite. Inclua as castanhas e a água e deixe cozer. Demolhe o tomate em água fria. Triture o preparado de alho francês e volte a colocar ao lume. Assim que ferver, adicione o tomate escorrido e em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta e sirva com salsa.

TEMPO: 25min
PORÇÃO: 4 doses

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...