• Receita de Gelado de Banana e Chocolate Preto (Cacau Cru)
  • Pão de Chocolate (Vegan)
  • Receita do Dr.Oz - Trufas de Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Empadão de Seitan
  • Benefícios do jejum, nas suas várias formas (prolongado, restrição calórica, periódico, intermitente)
  • Tofu fumado marinado em molho de soja e gengibre
  • Massa com Cogumelos e Espinafres e molho Bechamel
  • Broas de Batata Doce
  • Chips de Maçã
  • Timbale de Espinafres e Batatas
  • Legumes Assados e Caramelizados
  • Tofu à Gomes de Sá
  • Torta de Morangos (vegana)
  • Receita do Hambúrguer de Lentilhas:
  • Salada de Batata com Manjericão (vegana)
  • Bolachas de Amêndoa sem Açúcar (aproveitando resíduo do leite de amêndoa)

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Pizza Vegetariana


INGREDIENTES:

- Azeitonas pretas para decorar

Massa:
- 250g de farinha
- 0,5dl de azeite biológico
- 1 ovo biológico
- Sal fino

Recheio:
- 2 tomates maduros
- 1 cebola pequena
- 1 ramo de manjericão
- sal e pimenta
- 150g de feijão-verde cozida em tiras
- 150g de cenoura cozida em palitos
- 100g de queijo ralado emental
- orégãos secos para polvilhar
- 0,5dl de azeite biológico

PREPARAÇÃO:

Massa:
Envolva a farinha com o azeite e o ovo. Junte 1 pitada de sal e amasse, acrescentando água aos poucos, até ficar maleável. Forme uma bola, cubra com pano e reserve por 20 minutos.
Recheio:
Coloque num copo misturador o tomate em pedaços, sem pele e sementes, a cebola picada e o manjericão. Triture e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa em retângulo e coloque num tabuleiro.
Cubra a superfície com molho de tomate e sobreponha os legumes. Polvilhe com queijo e leve ao forno a 200ºC, por 25 minutos. Polvilhe com orégão. Regue com o azeite e sirva com azeitonas.



in revista semanal vegetarian

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...