• Favas Estufadas com Chouriço de Soja
  • Hambúrguer de Tofu
  • Batatas recheadas com Queijo Chèvre
  • Como fazer
  • Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
  • Bolo de Erva-Doce - sem ovos
  • Hambúrguer de Feijão Preto
  •  Cogumelos salteados com alho e coentros
  • Biscoitos de Amêndoa e Chocolate
  • Cebolada de Soja
  • Cupcake de Chocolate sem ovos (vegana)
  • Caponata de Beringela e Pimentão
  • Creme de Cenoura
  • Creme de Castanhas
  • Salada Colorida de Macarrão
  • Semifrio de Tofu com Fruta

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Como fazer "ovo" de linhaça para Substituir nas Receitas


1 Colher de sopa de Farinha de Linhaça (Ou sementes de Linhaça trituradas)


Juntar 3 colheres de sopa de água.


Mexa e deixa descansar por 15 minutos.


Volte a mexer bem até formar um gel


Este gel é indicado para substituição do ovo em receitas vegetarianas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...