sábado, 22 de outubro de 2016

Omelete Vegan (sem ovos!)

Ingredientes
  1. - 120 ml de farinha de grão de bico (4 colheres de sopa)
  2. - 80 ml de farinha de tapioca (3 colheres de sopa)
  3. - 150 ml de água
  4. - Sal a gosto
  5. - 1 colher de chá de curcuma (opcional, se quiser uma cor mais amarela)
  6. - 1/2 colher de chá de fermento
  7. Recheio: Tomate picado, espinafre, cebolinha (opcional para recheio)
Instructions
  1. Misture os ingredientes secos e vá adicionando água, mexendo sempre até a massa ficar bem lisinha.
  2. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e adicione a mistura. Assim que a mistura começar a solidificar nas beiradas, comece a puxá-la para o centro da frigideira (é muito rápido). Quando a parte de cima já estiver um pouco “durinha”, coloque os recheios, e dobre com cuidado. Deixe dourar um pouco e vire com cuidado para que asse do outro lado.
  3. Nota: Se quiser, pode colocar os tomates picados e outos temperos dentro da massa e assar como se fosse uma panqueca. Vá puxando a mistura para o centro assim que as beiradas solidificarem. Quando estiver durinha na parte de baixo, vire e deixe dourar mais um pouco.
in http://veganandcolors.com/